中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
独立日创始人兼CEO郑一受邀出席2020全球创业周并发表演讲
2020年11月18日 16:14   来源:中新网上海  

  11月17日,作为2020全球创业周的核心活动,由上海市杨浦区人力资源和社会保障局主办的“科技赋能·云上会客”HR-Tech创新服务产品发布会在上海举行,独立日创始人兼CEO郑一作为本次大会的演讲嘉宾参与其中。

  本次发布会网罗了万宝盛华、猎聘等在内来自全国各地的企业大咖、专家学者。本次活动秉承全力推动长三角人力资源服务业创新发展的初心,聚集长三角地区人力资源创新企业、广大中小企业,发布人力资源领域的创新服务产品,打造需求方与服务方的对接平台,共同发现新时代人力资源的新产品、新思想、新机遇。

  发布会中独立日创始人兼CEO郑一就“新时代下,以技术赋能灵活用工”这一主题发表了精彩演讲。作为在灵活用工行业深耕了近6年的企业,郑一从灵活用工的发展与演变、系统与技术赋能灵活用工以及灵活用工如何促进企业变革等三方面展开演讲。

  独立日自2015年起专注于灵活用工行业,针对灵活用工的高流动性岗位,需要有大量的流量这一问题,搭建了专属的灵活用工招聘平台,在平台上拥有超过3000万的灵活用工就业用户。并且为了帮助企业解决招工难、管理难的痛点,形成了一整套完整的产品闭环。独立日的招聘管家会先通过平台上的视频面试、获取完整的数据后,再把企业正在招聘的岗位进行详细的标签化梳理,并将数据线上化,利用算法精准匹配后,最终组织线下面试,安排用户上岗。与此同时,企业还可以使用独立日的排班系统、签到打卡、保险购买、发放薪资、员工离职等一系列工具更快速便捷地实现对灵活用工劳动者的全方位管理。

  正如杨浦区人民政府副区长李雅平在开幕致辞上提到的“希望通过本次大会发布一批创新服务产品,促进人力资源服务的融合创新,激发上海人才活力”。独立日通过打造灵活用工行业创新的服务产品,一方面帮助企业重构用工方式、降低用工成本,从而创造更多的工作机会;另一方面帮助劳动者匹配多份工作,高效地利用空余时间,创造了额外的收入,实现企业和劳动者之间的双赢。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所