中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
爱心接力,浙商银行上海分行连续第12年开展义务献血活动
2020年11月18日 19:22   来源:中新网上海  

  浙商银行上海分行本级员工近日在机关工会组织下分两批开展了2020年度无偿献血公益活动,共计22名员工通过体检并无偿献血5400毫升,这也是该行2007年底正式成立以来连续第12年开展义务献血,为即将到来的行庆献上了一份特殊而有意义的“红色”公益礼。22名员工中,既有累计献血四千毫升的“老人”,也有初次参加义务献血的“新人”。大家相互鼓励,在轻松愉悦中完成了爱心传递。

  爱心接力,传递真情

  浙商银行上海分行开业以来,每年组织员工开展无偿献血,已将此固化为一种爱心传承,累计组织无偿献血300人次,累计献血量近70000ml,广大员工以自己的一腔热血履行了作为一个公民的光荣义务,也展现了浙商银行上海分行回馈社会、关爱社会的无私奉献精神,传播了正能量,得到了社会的广泛好评。

  公益赠饮,数年如一

  自2016年品牌焕新以来,浙商银行上海分行每年在盛夏开展公益赠饮活动,用实际行动关爱和致敬城市守护者,5年来累计赠饮超过10万瓶,以真诚和坚持为城市增添了温度。

  浙商银行上海分行将继续以服务实体引领前行,以公益活动反哺社会,实现社会效应和经济效益的双丰收。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所