中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
交行与人社部战略合作,成第一届全国技能大赛战略合作伙伴
2020年11月22日 19:12   来源:中新网上海  

  交通银行与人社部11月20日在京签署战略合作协议。人社部副部长汤涛、职业能力建设司司长张立新、交通银行行长刘珺、董事会秘书顾生等领导出席签约仪式。

  11月12日,人社部官网正式对外公示,交行成功成为第一届全国技能大赛组委会和第46届世界技能大赛中国组委会战略合作伙伴。此次战略合作协议签订后,交行已成为了世赛和国赛的“双料”赞助商,将在职业技能竞赛体系推广和技能人才队伍建设等方面,与赛事组委会展开深度合作。据悉,作为第46届世界技能大赛国家战略赞助商,交行已着手为世赛定制了优质高效的一揽子金融服务方案,对外发布了世赛主题借记卡、信用卡及双创贷等金融产品,为参赛企业、获奖选手、技工院校等提供定制化金融服务方案,配套丰富的用卡优惠与尊享权益,助力有技青年一展所长。此次,交行继牵手世赛后,再次成为第一届全国技能大赛组委会的战略合作伙伴,也将为赛事提供优质、高效、便利的金融服务,为大赛组委会提供技术保障与服务支撑。

  据了解,下一步,交行将持续助力职业技能赛事体系建设。除主动参与世赛、国赛等技能人才专项赛事,提供优质金融服务以外,还将全力支持技工类学校发展和技能人才培养,助力技能创业、技能扶贫,推动高素质技能人才队伍建设,推动经济高质量发展和促进就业。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所