中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化接连收到四封来自不同领域的感谢信
2020年11月27日 16:20   来源:中新网上海  

  上海石化日前连续收到4封感谢信,它们来自中国国际进口博览会城市服务保障领导小组办公室、上海市生态环境局、中共上海市委宣传部、中国石化天津分公司等4个不同的领域,充分彰显了上海石化人的责任和担当。

  其中,中国国际进口博览会城市服务保障领导小组办公室和上海市生态环境局的感谢信,均为感谢上海石化为本届进博会的成功举办做出的重要贡献。信中表示,上海石化认真贯彻进博会“越办越好”重要指示精神,全情投入、全力以赴、克服困难、团结协作,确保了第三届进博会安全、精彩、富有成效。上海石化以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,各项减排措施落实到位,传播了低碳绿色发展理念。

  中共上海市委宣传部的感谢信中,感谢了上海石化金昌公司生产部经理陆军作为上海抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告团成员,在坚守疫情防控一线工作的同时,付出大量时间和精力,全力以赴完成报告会各项工作。称他的《“为了口罩,拼了”》的精彩报告,讲述了他和团队是如何在12天研发转产口罩料的故事,是激励全社会夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设有温度的新时代人民城市的宝贵精神力量。

  中国石化天津分公司感谢上海石化在天津石化炼油产品结构调整及油品质量升级项目开车过程中给予的支持帮助。上海石化先后派出的技术人员以严谨细致的工作态度、精益求精的工作作风、高超精湛专业水准,帮助天津石化攻克了一个又一个难题,为项目顺利开车发挥了重要作用、做出了突出贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所