中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化热电部首次开展承包商面试
2020年11月28日 10:23   来源:中新网上海  

  为进一步夯实承包商安全风险管控基础,有效遏制承包商事故的发生,上海石化热电部近日首次开展承包商“双向面试”工作。

  为了好中选优、优中择强,面试前,该部排摸了所有相关承包商,最终确定三家主要承包商进行“双向面试”,整体面试主要对象为承包商拟派驻到现场的管理团队,面试包括项目、技术、安全、质量负责人“四大员”。

  在现场确认环节,该部审核了承包商递交的资质材料、体检报告、社保建立情况,并验证了“四大员”的项目管理能力、安全管理能力、组织能力、工作业绩以及履职经历等。

  面试后,合格人员的资料将上传承包商平台进行确认。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所