中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化热电部设立“操作无差错”荣誉墙
2020年12月09日 15:34   来源:中新网上海  

  为进一步推动企业文化建设,增强干部员工的荣誉感、责任感、使命感,近日,上海石化热电部举行“操作无差错”荣誉墙揭幕仪式。

  该部的“操作无差错”竞赛始于2000年热电二站的“千次操作无差错”,旨在提高电气联合装置电气专业值班员操作技能和业务水平,不断夯实安全生产基础。截至目前,该部电气联合装置“操作无差错”累计已达到396万多次。据统计,至10月底,电气甲班第一值班员刘建华的“操作无差错”累计次数达到15.24万次,有6位员工累计超过10万次,另有20位员工累计超过5万次。

  据了解,该部专门制作了竞赛荣誉墙,将“操作无差错”累计次数达到5万次、10万次、15万次以上的员工照片放置到荣誉墙上。一旦发生否决项,则将照片从荣誉墙上摘下。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所