中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
凛冬来临,招商银行上海各网点开启“温暖服务”
2020年12月14日 15:20   来源:中新网上海  

  随着“大雪”节气过去,强冷空气和低温逐渐到来,江南地区近期进入隆冬时节,温度也显著下降,气温甚至跌破0度。为了让客户在寒冷的冬日也能感受到春天般温暖,招商银行上海分行提升和创新各式服务举措,为营业厅增温保暖。

  早晚之时尤为寒冷,招行上海分行倡议各家网点早上提前开门,尽量避免客户长时间在寒冷的室外排队等候。由于直接接触冷空气,营业厅大门的不锈钢把手一到冬日便异常冰冷,源深支行为门把手装上“招行红”暖手门套,让温暖“触手可及”。厅堂内,支行也采用暖色系软装布置,选择色彩明快的桌旗桌布及靠垫,还准备了适合冬日的佛柑橘熏香及代表阳光的向日葵鲜花,从触觉、视觉、嗅觉多个层面,为客户带来客户冬日暖阳般关怀,一扫寒冷阴霾。

  考虑冬季户外寒冷,儿童外出玩耍有一定不便,新客站支行特别开辟独立“厅堂体验专区”,在家长办业务时供儿童自行玩耍。体验专区有可随意拼搭的彩色磁性墙贴,还有可发挥独特的想象力手绘创意涂鸦,充满童趣。虹口体育场支行也不断升级厅堂特色体验专区,娃娃机、小画报、拍立得、贴纸墙……都为跟随家长前来的儿童提供了乐趣,也避免了他们因为无聊而随意跑动,影响其他顾客。

  此外,网点的工作人员还会在温度变化时提醒客户增减衣物,在客户等候时送上一杯红枣、枸杞、桂圆、姜茶等冬日热饮,向有需要的客户提供暖宝宝、暖手宝、毛毯、披肩等取暖物品。为全力配合疫情防控,瑞虹支行贴心提供了非敞口安全热饮杯,喝不完的客户也可以打包外带,既减少了外界接触,又让客户喝得暖心、用得放心。

  好的服务不仅外化于形,更要内化于心,招行上海分行各家网点工作人员秉承“因您而变”的服务理念,用实际行动让这个冬季更加温暖。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所