中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石油确保-10号柴油市场供应
2020年12月15日 15:43   来源:中新网上海  

  12月15日,从中国石化上海石油分公司得知,因强冷空气来袭,申城气温骤降,为了保证柴油车客户的需求,特别是确保本市公交、邮政、消防等涉及民生行业车辆用油,中国石化上海石油分公司提前部署,进行了-10号柴油布点,重点考虑了国省道、高速公路、公交车辆定点站及物流园区等重点路段的加油站。

  截止目前,已在26座加油站布点-10号柴油。下一步,上海石油将根据气温变化情况,平衡各区域内网点供应分布,积极增加-10号柴油供应网点,预计将完成60座加油站布点,确保用油需求。

  目前,上海石油-10号柴油资源充足,完全能够满足市场需求。该公司旗下的高桥、杨浦、闵行三大油库持续向各布点加油站配送-10号柴油。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所