中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
全国化工物流年会向上海石化颁奖
2020年12月16日 17:42   来源:中新网上海  

  中国物流与采购联合会危化品物流分会近日授予上海石化“2020年化工物流业与制造业融合发展标杆企业”称号,并在2020全国化工物流年会上颁奖。

  多年以来,上海石化一直积极创新供应链发展,加强自我评估,履行企业的社会责任,为促进经济与社会和谐及行业可持续发展做出的贡献。

  上海石化将以此次获奖为契机,以协同共赢为目标,持续加强物资供应精细管理,提高供应链协作效能,将管理理念和战略目标输出至供应链上下游,实现更快速响应、更具预见性地解决问题、更好地提供最优的物资和服务,加快建成中国石化一流的物资供应平台。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所