中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
浙商银行上海分行荣获上海银行业“百行进万企”优秀组织奖
2020年12月26日 10:17   来源:中新网上海  

  在近日由上海银保监局、上海市经信委、上海市地方金融监管局、上海市税务局主办,上海市银行同业公会承办的上海银行业“百行进万企”融资对接工作总结表彰会上,浙商银行上海分行荣获上海银行业“百行进万企”优秀组织奖,该行小企业信贷中心钱舒平获“百行进万企”先进个人奖。

  自融资对接工作启动以来,浙商银行上海分行积极响应上海银保监局及上海市银行同业公会号召,建立“百行进万企”专项工作机制,分行行长牵头成立专项工作领导小组,确保领导有力、各条线配合有效。此外,该行开展了一系列“百行进万企”宣传工作。一是各经营机构组织下企业和社区宣传,发放“百行进万企”融资对接宣传手册;二是全员发动不定期点对点转发、朋友圈转发定制H5,确保宣传内容的触达率和覆盖面。三是分批次发送定制短信,缩短企业信息获知时间,确保活动有效传达。

  据悉,在此次“百行进万企”融资对接工作中,浙商银行上海分行共对接企业998户,问卷填报率100%。截至11月末,摸排出有融资需求的小微企业84家,初步达成合作意向33家,实际授信企业29家、授信金额1.65亿元。此外,该行加大对首贷户融资支持力度,成功融资对接首贷户4户,授信金额485万元。

  浙商银行上海分行将借“百行进万企”融资对接工作的“东风”,不忘初心、牢记使命,研究提升服务质效的务实举措,建立银政企长效对接工作机制,宣传推介自身优秀金融产品和服务项目,为更多小微企业开展常态化融资服务,缓解融资难融资贵问题。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所