中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
邮储银行上海嘉定区娄塘支行获敬老服务网点和敬老服务标兵称号
2021年01月09日 09:31   来源:中新网上海  

  敬老尊老是中华民族传统的美德,为持续推进上海银行业敬老服务工作,弘扬敬老、爱老、助老的新风尚,着力打造敬老服务特色品牌,上海市银行同业公会组织开展了2020年上海银行业敬老服务网点和敬老服务标兵评选活动。

  邮储银行上海嘉定区支行踊跃参与敬老服务标兵活动,为老年群体提供敬老金融服务,践行尊老、敬老、孝老、助老的中华民族传统美德。邮储银行嘉定娄塘支行每天迎来送往的老年客户不下百人,面对这一群特殊的客户,娄塘支行竭尽全力、动足脑筋,做到贴心、爱心、耐心,为老年客户提供周到优质的金融服务。网点配有老花镜、放大镜等方便老年客户使用的各类工具。为老年客户耐心讲解理财产品的风险、投资方向、收益情况、到期时间等关键信息,教老年客户学习分辨假币,防范电信诈骗,防范非法集资等,把客户当成了自己的亲人,处处为客户着想,耐心倾听,切实为他们解决问题,提供周到的服务。

  经过检查验收、资格审定、监管部门合规性审核、理事会审议通过,嘉定区娄塘支行通过提升软硬件设施、深化敬老服务理念、提高服务水平,成功通过了验收,荣获2020年“上海银行业敬老服务网点”称号,娄塘支行龚晓璐、祝施雯荣获“上海银行业敬老服务标兵”称号。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所