中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
新年新钞配新袋,招商银行App在沪上线“全新钞预约”功能
2021年01月22日 17:21   来源:中新网上海  

  农历新年的脚步悄然临近,沪上市民为采购年货、准备春节礼品渐渐忙碌起来,新年利是历来是营造过年喜庆气氛的必备之物。近日,招商银行App城市服务(上海专区)“线上营业厅”上线“新年全新钞预约”服务,以金融科技普惠大众,方便市民预约兑换人民币全新钞。此外,招行还为兑换全新钞的市民准备了贺岁版特色现金袋,新钞配新袋,新年喜庆气氛浓。

  据招商银行上海分行工作人员介绍,“新年全新钞预约”突破了以往电话或柜面预约的传统模式,为客户提供全天候、全时段、上海地区全网点可选的人民币全新钞预约服务体验。市民可以通过招商银行App自主选择2021年1月18日-2月28日之间的网点营业日登记预约兑换信息,然后按照约定时间至所选网点办理人民币全新钞兑换业务,方便又快捷。全新钞可预约券别包括人民币100元、50元、20元、10元、5元等纸币,满足市民的多种兑换需求。

  “春节期间,大家都比较忙,没有时间一家一家网点地去问兑换新钞的事。现在好了,在家里动动手指预约好,然后按约定时间到网点兑换就可以了,实在太方便了!还有小招喵贺岁现金袋,真的很开心!”市民周先生体验了该预约服务后,赞口不绝。

  除了线上预约,招商银行上海分行同时也保留电话、柜面等传统预约渠道,方便更多市民领取新钞。践行“因您而变”,招商银行将持续优化流程,让客户体验到便捷、高效、温暖的服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所