中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
自驾游林芝看桃花,神州租车林芝机场店开业
2021年03月05日 10:34   来源:中新网上海  

  “竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,伴随着春天脚步的临近,一年一度的林芝桃花节开幕在即,为了方便游客自由出行,神州租车位于西藏林芝米林机场机场的门店3月4日正式开业,用户可以在乘坐飞机直抵林芝米林机场后自驾出行,方便快捷。这也是神州租车继拉萨之后,在西藏自治区第二个城市布局门店。

  据了解,神州租车林芝机场店门店毗邻林芝市米林县林芝机场工商所,门店提供免费的接机服务,用户可以由机场到取车的无缝连接。神州租车APP显示,目前可供选择的车型有宝沃BX5和宝沃BX7,均为2019年新车,车况良好,单日价格417元起。

  公开资料显示,桃树作为原产于中国的植物物种,在我国境内广泛种植。与其他区域不同的是,林芝境内有着我国现存面积最大的野生桃林,分布在海拔2600米至3200米的河谷地带,保守估计有300余万棵。在《影响世界的中国植物》纪录片中,更是对林芝地区野生桃树的赞誉有加。林芝桃花节自2003年开始举办,至今已经有19届,每年三月中旬到四月是赏花的最佳时节。目前,成都、西安、兰州等地都开通了到林芝米林机场的直航航线。

  公开资料显示,神州租车目前车队规模超13万辆,平均每日租赁车辆车队规模超11万辆,百余种车型覆盖中高低端需求,在300多座城市设有服务网点,覆盖一二线以及主要旅游城市。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所