中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国进出口银行上海分行与上海虹桥商务区管理委员会战略合作
2021年03月12日 11:08   来源:中新网上海  

  携手推进《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》落地落实

  中国进出口银行上海分行3月10日与上海虹桥商务区管理委员会签署“打造虹桥国际开放枢纽”战略合作协议。双方将落实党中央、国务院决策部署以及上海市委市政府关于打造虹桥国际开放枢纽的工作要求,合力推进《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》落地。上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林,副主任金国军、副主任付乃恂,进出口银行上海分行党委书记、行长王须国,副行长梅建平,分行行长助理、进出口银行一带一路金融研究院(上海)副主任李晓炜等领导,以及虹桥商务区管委会和上海分行有关处室负责人出席了签约仪式。

  进出口银行上海分行与上海虹桥商务区管委会将以此次签署战略合作协议为契机,进一步提高政治站位,加强合作、齐心协力,紧紧围绕十大重点合作领域,以重大项目为抓手,推动企业集聚、产业集聚、创新集成,做大做强虹桥商务区“三大功能”,聚焦推动“四个着力”,建设一流的国际化中央商务区、国际贸易中心新平台,提升服务长三角和联通国际的能力,全力打造高水平协同开放新高地,把长三角更高质量一体化发展向纵深推进,为服务构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出新的更大贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所