中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
邮储银行上海普陀区支行营业部开展“女神节”客户慰问走访活动
2021年03月15日 10:04   来源:中新网上海  

  为进一步加强与合作企业的沟通交流,邮储银行上海普陀支行营业部近日借“女神节”契机,走访慰问上海某互联网技术有限公司,为企业在岗女性员工送上暖心节日礼。

  据悉,该互联网公司成立于2016年,主要致力于为广告主提供优质的互联网流量服务,在大数据应用和数据挖掘等领域经验丰富,目前拥有数十项专利和近百个软件著作权,与业内主流移动端媒体建立了长期稳定的合作关系,是全球优质的流量供应方之一。

  作为普陀区支行存量小企业客户,该公司始终与该行保持良好的互动关系,在零售金融业务联动方面给予了很大的支持,组织员工办理了20余张信用卡、邮储花呗、邮储食堂。

  通过此次慰问活动,一方面进一步了解了企业近期的运营情况,另一方面进一步加深了彼此间的情感纽带,为今后更好的开展全方位合作打下了坚实的基础。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所