中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
德国米技:匠心引领新中式厨房未来十年
2021年03月24日 11:28   来源:中新网上海  

德国米技董事长季残月在新品发布会现场
德国米技董事长季残月在2021新品发布现场

中新网上海新闻3月22日电(张践)作为全球领先的科技厨房解决方案供应商,德国米技3月23-25日参加了2021年中国家电及消费电子博览会(AWE)。作为疫情后重启的第一个家电与消费电子国际大展,本届AWE不仅对于提振家电与消费电子行业信心至关重要,更将引领后疫情时代家电与消费电子技术发展方向和市场消费趋势,进而影响消费者的生活理念和生活方式。而今年也是德国米技进入中国市场二十周年之际,带着全新的产品和不变的初心,不断深入探索以科技打造新中式厨房的下一个十年。

 

 

在去年的进博会上,米技率先在行业内提出“科技打造新中式厨房”的理念,推出了包括Star 3 Format系列在内的一众新品,受到了广泛关注。各方热情回应给了米技莫大的信心,于是在本届AWE上,米技将德国原装进口的Star 5系列最新一代电灶产品——Miji Star 5 Power King带入中国市场,这款产品搭载了德国米技研发团队专为整体厨房设计的最新技术平台,这个平台包括锅检测传感器和炉灶管理器等多个管理功能,基于多传感器提供的数据,覆盖整个烹饪区域的特殊电子锅具位置检测系统可以确定放置在灶台上的锅具位置和尺寸,并通过总线将这些信息传输到用户操作部件。保证多传感器的数量和位置使至少一个温度传感器由合适的烹饪设备覆盖。

 

 

不仅如此,Miji Star 5 Power King就像它的名字一样,每个烹饪区都拥有3700W超级boost火力,可以满足快速烹饪需求。采用德国肖特赛兰微晶面板,无惧日常烹饪中的摩擦和撞击,泰然应对高温与骤冷,冬夏交替,电灶常新。创新的高科技流畅数字化操控体验,LED 红色灯带,加热更直观,温度自在掌握。同时还配置了45℃除霜/融化、70℃保温、94℃慢煮三档低温,2小时定时,防溢锅、防高温干烧、自动关机等功能,有效解决烹饪中可能遇到的各类问题。

 

 

除了系列新品发布外,米技在展会现场还将呈现形式多样的特色活动,来进一步阐述属于米技的烹饪文化。例如已经成为品牌IP的第十一届“厨神老爸”将正式启动。“厨神老爸”亲子烹饪大赛自2011年首届比赛开赛以来,逐渐成为德国米技品牌推广及倡导与现代生活方式相适应的餐厨革新理念的一项标志性活动,该活动的特别之处在于,作为中国家庭中不常出现在厨房的老爸们作为主角参与烹饪比赛,并且可以携家庭成员一并参与其中。为所有追求快乐烹饪的家庭提供了另一种家庭交流沟通模式。它通过亲子互动,来传递“乐在米技、乐在厨房”的品牌理念。同时,大赛侧重健康和环保,凸显米技产品的便捷、科技、健康,让全家人在参与的过程中,拉近与孩子的距离,同时享受烹饪的乐趣。

 

 

此外,米技还在现场搭建了直播间,邀请主播同步播出展会盛况,同时推出一系列演示及秒杀活动,可以让众多网友享受展会乐趣的同时,体会新中式厨房的烹饪乐趣,还有机会以极其优惠的价格抢购到米技的系列产品。

 

 

      同时,作为20周年生日的特别活动,米技特别邀请到了十位零售渠道的新老客户来到现场,听取他们的建议,以便更好地为中国市场服务。()

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所