中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化制定深化机关作风建设实施方案
2021年03月26日 17:44   来源:中新网上海  

  上海石化日前制定并下发《深化机关作风建设实施方案》,旨在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,对标党中央关于作风建设的规定要求,贯彻落实中国石化集团公司《关于深化总部作风建设的若干措施》有关精神和要求。

  方案明确了九方面重点任务和具体措施。重点任务有:践行“两个维护”,对党绝对忠诚;增强服务意识,改进服务质效;保持良好状态,勇于担当作为;反对形式主义,坚持求真务实;倡导艰苦奋斗,厉行勤俭节;规范文明礼仪,树立良好形象;持续正风肃纪,确保廉洁从业;强化工作纪律,做到令行禁止;提升能力素质,争创一流业绩。

  该公司要求在方案实施过程中做好加强组织领导、坚持党建引领、从严评价监督、建立长效机制等四方面工作。

  该方案将分学习教育、思想发动,细查深剖、深入整改,巩固提升、常态长效等三个阶段实施。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所