中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
招商银行上海分行着力打造“精选理财”一键购买微平台
2021年03月29日 16:23   来源:中新网上海  

  招商银行3月19日发布了2020年年报,田惠宇行长在致辞中提到:“大财富管理成为打通供需两端、服务实体经济、助力人民实现美好生活的主要‘连接器’。”一直以来,招商银行上海分行坚持不断创新,提升客户财富管理体验。为了使财富信息触达的入口更“轻”、选择更便捷、内涵更丰富,近期,“招商银行上海分行”微信公众号上线“精选理财”功能。

  客户进入公众号就能在底部菜单栏显著位置看到“精选理财”,点击进入便能看到多款优质理财产品,同时还有根据多数客户偏好推荐的“猜你喜欢”;成功绑定卡号的客户,点击感兴趣的理财产品,即可一键下单,还可以通过“我的”栏目查询理财产品的购买记录、持仓收益等。

  随着财富产品的种类不断丰富,如何在纷繁复杂的产品里挑出一款合适的,成为很多客户的困扰。“精选理财”功能下的理财产品是招商银行上海分行资深产品经理在庞大的产品体系中精心挑选的,在稳定性和收益率上都有不俗的表现,省去了客户筛选的时间。“精选理财”下的产品定期更新,客户可以开启新产品通知功能,保证自己不错过优质产品的上新。“精选理财”还拥有收藏功能,方便客户标记、比较自己中意的理财产品。

  “精选理财”功能是招商银行上海分行以金融科技为载体,在打造大财富管理体系过程中的有效尝试。微信公众号作为轻型触达中外环客户的触点,形成了对App城市服务专区、网点线上店、招乎、短信、网经服等触达渠道的补充,培养了客户对于线上理财的感觉和习惯,积累对招行理财的认知。目前,已有超过500名客户通过“精选理财”功能购买理财产品。除了理财购买、查询以外,客户还可以通过该功能随时了解金卡、金葵花热门活动,未来活动内容还将不断更新,不断优化客户的线上财富管理体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所