中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
达能纽迪希亚再推新品 纽康特米萃与纽贝膳面粉重磅登陆中国市场
2021年03月30日 10:44   来源:中新网上海  

  近日,达能纽迪希亚宣布,在中国重磅推出两款有针对性的配方食品,纽康特米萃低敏米粉与纽贝膳低苯丙氨酸面粉。纽康特米萃是为过敏宝宝量身定制的首款低敏辅食,填补了中国针对过敏宝宝缺乏专业低敏婴幼儿辅食产品的空白;纽贝膳面粉符合PKU儿童低苯丙氨酸饮食原则又保留了面粉的口感和风味,极大丰富了苯丙酮尿症(PKU)患者的饮食选择,提升了他们的生活质量。

  “长期以来,凭借在全球市场的专业领先优势和对中国消费者需求的深刻洞察,纽迪希亚不断为中国市场带来突破性创新产品,在食物过敏、追生长、罕见代谢病等领域都获得了众多中国家长的信赖。”达能纽迪希亚儿童医学营养事业部负责人方芳表示。她还指出,今年公司将在以上三个领域推出更多产品,为有着特殊营养需求的消费者带来更多兼顾安全、营养和口感的营养解决方案。“他们的健康成长是推进健康中国建设的重要基石。”

 

食物过敏宝宝的全链路营养管理方案

  作为专业特殊医学营养的领导者,达能纽迪希亚在研发方面不断突破创新——继去年上市纽康特1+、纽荃星壹加后,不到半年时间又推出全新辅食产品。纽康特米萃的上市吹响了达能纽迪希亚进军低敏婴幼儿辅食领域的号角,进一步丰富了“过敏专家”纽康特的产品线,为食物过敏宝宝打造了全链路营养管理方案。

  在刚落幕的过敏直通车专家研讨会上,纽康特米萃也获得了专家们的高度赞誉。中华医学会儿童保健学组名誉组长和中国营养保健食品协会(CNHFA) 婴幼儿辅食专委会首席科学家毛萌教授在大会上指出,婴儿满6月龄后,科学添加辅食是为宝宝补充营养素,并锻炼咀嚼与消化能力的黄金窗口期。“作为业内首款专业低敏婴幼儿米粉,纽康特米萃的出现进一步推动了中国低敏辅食细分领域的专业化发展,为过敏宝宝‘辅食过渡期’创造了良好的条件。”

  据不完全统计,在中国有50%的牛奶蛋白过敏患儿在一岁以后仍存在过敏症状,其中,逾40%的家长在宝宝满6个月后对专业低敏米粉有购买意愿。此次全球首发的纽康特米萃分有机与非有机两大系列,甄选欧洲有机纯净大米,并采用严苛生产工艺,完全杜绝大豆蛋白、牛奶蛋白及麸质等常见过敏源,让过敏宝宝也可以安心吃辅食。

  苯丙酮尿症(PKU)人群的全新饮食体验

  据介绍,纽贝膳低苯丙氨酸面粉采用独特低苯丙氨酸工艺生产。高达91.9%的小麦淀粉含量使得其口感与普通面粉几乎没有区别,具有出色的烘焙和烹饪效果,适合用于制作各种中式西式面点。

 

 

 

用纽贝膳低苯丙氨酸面粉制作的蛋糕

  纽贝膳面粉还针对PKU儿童比较容易缺乏的营养元素,特别强化了铁和B族维生素,兼顾安全、营养与口感。纽贝膳低苯丙氨酸面粉的上市打破了国内苯丙酮尿症(PKU)群体在饮食安全与口味口感上不可兼得的两难局面,极大地提高了这一群体的饮食体验和生活质量。

  事实上,自去年进博会首次亮相以来,纽康特米萃与纽贝膳面粉便受到中国消费者的热切期待。如今,中国消费者通过天猫纽迪希亚母婴特配海外旗舰店就可方便购买,体验专业贴心的官方售前售后服务。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所