中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
渤海银行在上海市场再落新子,首家综合轻型支行开业
2021年04月01日 15:07   来源:中新网上海  

  随着上市后首份年报的发布,伴着这份亮眼的“成绩单”,渤海银行在上海市场的布局再落新子。3月31日,渤海银行上海长寿支行正式开业,这也是渤海银行在上海的首家综合轻型支行。

  渤海银行上海长寿支行位处普陀区商业中心,开业后将以零售业务、小微金融、普惠金融业务为主要经营范围,以便民、利民、惠民的服务特色,在个人理财,消费金融、普惠业务等方面为上海市民和小微企业提供多样性的金融产品。支行厅堂设计整洁明亮,机具布局合理,能够满足客户多元化的金融服务需求,充分体现了“最佳体验的现代财资管家”的经营理念。

  据了解,综合轻型支行具有敏捷灵活的服务特点,大力发展综合轻型支行是渤海银行向零售银行、交易银行转型的全新探索。作为最年轻的全国性股份制银行,渤海银行(股份代号:9668.HK)在3月30日发布的上市后首份年报中披露:截至2020年12月31日,实现营业收入人民币324.92亿元,同比增幅14.50%;资产总额人民币13935.23亿元,同比增幅24.76%;盈利能力稳中向好,实现净利润人民币84.45亿元。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所