中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
崇明支行正式开业,招商银行上海分行服务网络覆盖全市
2021年04月14日 17:54   来源:中新网上海  

  4月9日,世界级生态岛崇明,在春意盎然的日子里迎来了一抹热情的红色——招商银行上海崇明支行正式入驻。在招商银行上海分行成立30周年之际,崇明支行的开业意味着招商银行的服务网络覆盖了上海全市16个区,是招商银行在支持上海城市发展过程中又一重要的里程碑。

  崇明岛一直以来厚植生态优势,大力发展本土生态经济。在“十四五”规划开局之年,作为上海的可持续发展空间和城市未来拓展的战略区域,崇明聚焦长江经济带绿色发展、全面发展海洋经济、服务经济、创新经济;着力推荐5G生态创新创业园,电商直播园网络货运产业园、人才服务园、西语系国家经济合作园等特色园建设,依托科技创新,第十届中国花卉博览会也将在崇举办。

  崇明支行坐落于崇明新城翠竹路1588弄3号,在崇明区行政服务中心正对面、毗邻崇明区会议中心及新城商务中心,服务将覆盖岛内高端绿色产业、海洋科技产业、现代花卉产业、中医药产业等。

  支行的整体装修依托“科技+生活+金融”理念,处处体现一体化、多功能化、智能化、多合一的设计思路,给客户高效、智能的金融互动体验。位于入口的多功能引导台为客户提供IC卡读取器、第二代身份证阅读器、二维码阅读器和刷卡等多个选择,缩短取号时间,提高客户办理效率。理财服务专区设有360度旋转屏幕,使客户经理与客户沟通更便捷,也保证客户能实时查看产品及交易信息,将消费者的知情权落到实处。录音录像相关设备也融入理财专区的办公设备中,规范展示产品查询路径、风险提示等标识,确保消费者的各项权益。此外,崇明支行还设有私密的现金业务区、智能型远程柜台、手机充电区、饮品服务区等人性化服务措施,满足客户的个性化需求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所