中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
感恩有你 共守安康——松下住宅电器慰问松江区消防支队
2021年04月15日 21:12   来源:中新网上海  

  2021年4月15日,松下住宅电器来到松江消防支队,对消防系统的消防官兵开展以“感恩有你 无畏艰险 共守安康”为主题的慰问捐赠活动。松下住宅电器(上海)有限公司总经理水内 明広、贾冬海部长、党支部书记傅春瑞、刘富宝课长、上海文艺网总编毕凌锋等领导及嘉宾出席此次活动。松江消防支队傅智伟政委、冷友伟科长、朱磊指导员、陈兆栋副站长等热情的接待了一行人。

  松下住宅电器(上海)有限公司总经理水内 明広在捐赠仪式上发表讲话,他对广大消防官兵永远冲在危险第一线,救人民群众于水火的无畏艰险精神表示崇高敬意和由衷感谢。松下公司是一个具有社会责任感、使命感的企业,希望能为全体消防官兵送去健康,谨以此表达松下的敬意。同时希望通过此次赠送活动,让健康产品能够守护消防官兵的健康,也希望通过此次捐赠慰问,能带动更多人参与公益活动、呼吁更多人关注公益事业。

  松江区消防支队傅智伟政委对松下公司的关心和慰问表示衷心的感谢,并表示支队全体消防官兵始终将维护人民生命财产安全,社会稳定放于首位,并时刻保持高度警惕,不忘使命,砥砺前行。

  捐赠仪式上,松下住宅电器(上海)有限公司总经理水内 明広为消防支队递交捐赠牌,并合影留念。消防支队代表全体消防官兵为松下公司递交感谢函,以感谢松下公司对松江消防系统的关怀。

  捐赠仪式后,傅智伟政委带领松下公司一行人参观并了解了消防支队队史馆及装备,并一同观看了消防官兵演练,官兵们精准、迅速的消防素质令一行人啧啧称赞,大为叹服。

  据悉,此次松下共捐赠健康产品包括按摩椅及按摩小物若干,总价值近30万余元。这些健康产品将用以帮助广大消防官兵日常的放松和休息。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所