中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“五心”党建|暖心服务、省心理赔,他们为春天带来有温度的注脚
2021年04月19日 17:06   来源:中新网上海  

  任何事业都离不开共产党员的先锋模范作用,无论是抗击疫情等紧要关头还是为民服务的日常坚守,无数党员关键时刻勇当先锋以实际行动践行初心和使命

  以下是平安产险上海分公司普通党员的平凡故事。透过他们扎实的党建活动和踏实的日常工作,发现他们点滴行动里的初心、安心、省心、暖心、爱心

  激励更多党员“亮身份、当先锋、做表率”以优异成绩庆祝建党100周年。

  亮身份

张高峰

岗位:平安产险上海分公司车意理赔部查勘定损岗

入党时间:2019年12月

党龄:1年

所在支部:平安产险上海分公司运营中心第二党支部

4月15日,张高峰参加车险理赔暖心服务启动会,在会上学习了井冈山精神。会议要求每一位理赔员都要坚持客户思维、做好服务保障,积极践行 “以人民为中心”的车险理赔服务标准,打造有温度的“五心车险”,始终把人民群众的利益放在首位。

杜映春

岗位:平安产险上海分公司财产险理赔部综合作业岗

入党时间:2004年11月

党龄:16年

所在支部:平安产险上海分公司运营中心第三党支部

4月4日,杜映春携子特地前往龙华烈士陵园扫墓,缅怀革命先烈,传承红色精神。杜映春教导自己的孩子要学习英雄人物、先进人物、美好事物,在学习中养成美好的思想品德追求。

  当先锋

  车辆发生多处剐蹭,幸好有他暖心服务。近日,王女士和家人到上海自驾游,由于不熟悉路线她的车发生了不少剐蹭,张高峰在接到报案后马上到达现场环检车身后,发现车辆受损面虽多,但都没有伤到底漆。他主动为王女士提供暖心理赔服务“爱车无痕”,为车辆快速抛光打蜡。20分钟不到,王女士的车焕然一新。

  张高峰从客户的需求出发,让客户无需因轻微的车辆剐伤出险,还不影响来年保费。事后,王女士又提出有理赔问题能否咨询他,张高峰爽快答应,暖心服务获客户点赞。大批货物意外破损,他的这波操作让客户很省心。

 

  近日,许先生在泉州购买了一批大理石,运抵南京后收货人发现货物破损。杜映春在接到报案后立即与许先生联系,却得知他马上就要出差,承运车辆也要离开,已没有足够的时间协调当地机构查勘。一旦人和车都离开,第一手查勘数据将不复存在。此时,杜映春提出运用平安理赔系统进行视频查勘,通过视频连线他获取了第一手的查勘数据,很快就和许先生明确了损失范围。杜映春又最大程度地简化客户单证,快速完成了近万元的赔款支付给到客户简单、快捷、省心的理赔体验。

  做表率

  张高峰党员宣言:

  我是一名党员,也是平安产险上海分公司众多查勘定损员中的普通一员。每当看到客户需要帮助的时候,我都会第一时间站出来。我认为作为一名党员有责任也有义务给客户提供更多的关心、更好的服务。五心车险,更有温度! 

  杜映春党员宣言:

  作为一名党员,同时也作为一名全险种理赔人,我经手的赔款金额已累计超过亿元。能缓解更多客户经营的压力,让客户更省心,是我一直以来服务的宗旨,我也将继续全心全意为客户服务,带给每一位客户更有温度的理赔。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所